皆様、今年最後の教室です。
いやー、早かった!
でも今年もクリスマスが来ました♪
楽しいね♪
いよいよ最終メニュー紹介です。
20年以上クラスと新しいクラスに分かれます。
まず20年クラス!
1.カボチャとさつまいものクリームスープ
これは甘くて美味しいスープです。
カボチャだけでなくさつまいもだけでなく・・・
合せるとこんなに美味しいのよ。
2.塩・麹漬けスチームドポーク
一日塩と麹に漬けた豚のブロックを野菜と一緒に蒸します。
何とも言われず良い感じ!
3.フルーツ生チョコケーキ
たっぷりのフルーツ入りのトロッとしたチョコレートケーキ。
リッチなスイーツよ。
新しいクラス
1,コーンクリームスープ
一度ミキサーに掛けたコーンをトロッと煮出します。
とても滑らかなスープになります。
2.ローストチキン 順子風
私の母から伝授のローストチキン!
お腹の中にはポテトを詰めて、家庭的なホッとする料理です。
3.ホームメイドチョコレートケーキ チョコソース付き
子供に人気のチョコレートケーキ。。。
家庭ならではのレシピです。
以上です。
今年もお世話になりました。
皆様に支えられ、楽しく元気に過ごせたことを感謝致します。
Cooking Studio Tea Rose