7月のメニューは、恒例のエスニックです。
やはり3パターンになります。
1.・じゃがいもとなすのサブジ
・パニール入りサグチキンカレー
・バナナとオレンジマーマレードのアイスクリーム
・シンガポールチキンライス
・ジャスミンライスの炊き方
3.・ジュックト ウラブ=バリ風 野菜のココナツ和え
・バリ風 牛肉のココナツミルクカレー
・ジンジャーライムライス
・バリ風 ココナツミルクケーキ
です。
今月のお料理の日は暑いと良いですね。エスニック料理が、より美味しく感じられるから…
tearose kitchenが8月よりWebで販売する予定の
『デラックスなチキンインドカレー』のオリジナルレシピ付き『インドカレースパイスセット』 は、
生徒さん用が用意出来ました。凄く香りが良いのでご期待下さい。