7月のお料理教室メニュー

7月のメニューは、恒例のエスニックです。
やはり3パターンになります。
1.・じゃがいもとなすのサブジ

  ・パニール入りサグチキンカレー

  ・ジンジャーライムライス

  ・バナナとオレンジマーマレードのアイスクリーム

2.・ガドガド=インドネシアのヘルシーサラダ

  ・シンガポールチキンライス

  ・ジャスミンライスの炊き方

  ・かぼちゃと胡麻入り三色白玉団子のココナツミルクシロップ煮

3.・ジュックト ウラブ=バリ風 野菜のココナツ和え
    
・バリ風 牛肉のココナツミルクカレー

  ・ジンジャーライムライス

  ・バリ風 ココナツミルクケーキ

です。
今月のお料理の日は暑いと良いですね。エスニック料理が、より美味しく感じられるから…
tearose kitchenが8月よりWebで販売する予定の
『デラックスなチキンインドカレー』のオリジナルレシピ付き『インドカレースパイスセット』 は、
生徒さん用が用意出来ました。凄く香りが良いのでご期待下さい。